Iniziamo con i primi annunci di primavera, prima in giardino:
e poi, la stessa atmosfera con gli stessi colori ricreata in casa:
-------------------------------------------------------
Continuiamo con qualcosa di dolce.
Questi biscotti li ho fatti seguendo la ricetta che trovate sul sito ' Piacere di conoscerti ' ( lo trovate tra i miei preferiti ) : biscotti al farro soffiato e cioccolato.
Io in più vi ho aggiunto le nocciole tritate e dell' uvetta e non avendo il farro soffiato ho utilizzato fiocchi di avena.
Ecco gli ingredienti:
- 140 gr farina 0
- 90 gr olio vegetale ( io ho usato olio di mais)
- 80 gr zucch.canna
- 50 gr. farro o orzo soffiato ( io ho utilizzato fiocchi di avena)
- 30 gr ciocc. fondente a pezzetti
- 1 puntina di cucch.no di bicarbonato
- latte vegetale ( io ho usato latte vaccino) q.b. per impastare.
Prima si mescolano tutti gli ingredienti asciutti poi si aggiungono i liquidi.
Formare sulla placca, foderata con carta forno, tanti mucchietti.
In forno a 180° per circa 15 min.
Il risultato? L'avete già visto nelle foto.
Avete presente i biscotti tipo 'gran cereale' ?
Ecco sono uguali, buonissimi.
Quindi un'altra idea per non acquistare prodotti già confezionati.
Provateli.
P.s: avete riconosciuto il mio copri vassoio sotto il piattino con i biscotti?
----------------------------------------------------------------
E per finire, li riconoscete?
E' si, ormai Rufus è diventato più grosso della Vichi ( è quello in alto).
Che coppia!
Rufus è un ladro patentato di torte e pizze, mai lasciarlo entrare in casa incustodito, il bello poi è che si mette in castigo da solo: senza dirgli niente, solo guardandolo, se ne va quatto quatto nella sua cuccia e ci rimane per un po', a meditare.
Ma per il momento è giusto il detto : ' il lupo perde il pelo (decisamente) ma non il vizio'.
Nessun commento:
Posta un commento